首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

严珺雅

浙江湖州  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
王** 2017-06-20

退休工资就是养老保险吗? 咨询社保,退休工资就是养老保险吗?

养老保险是一种社会养老保险制度,只有缴纳社会养老保险,才能领取养老金,养老金也就是民间说的退休工资,退休工资是不规范的说法"养老保险”是通俗的说法,严格讲就是社会保险,主要项目包括:养老社会保险、医疗社会保险、失业保险、工伤保险、生育保险  2017-06-20
梁** 2017-06-07

用家人的社保卡去看病,算违法行为吗?用家人的社保卡去看病,算违法行为吗?

您好,建议不要使用他人的社保或借给他人使用自己的社保去医院看病。医院就医系统都是有记录的,如果日后需要买保险,保险理赔也会根据您的就医记录进行调查,会对购买保险及理赔产生影响。  2017-06-07
郑** 2017-06-06

哪家公司的少儿险保障最全面?我人在温州,想多了解几家温州的保险公司,看看哪家的少儿险全面些。

您好,您可以了解一下华夏福+医保通。华夏福:保82种重大疾病,42种轻症疾病。身故、全残、疾病终末期保险金: 未满18周岁给付2倍已交保费,18周岁后按照基本保额、已交保费、现金价值的较大值赔付。重大基本保险金:未满18周岁,给付2倍基本保额,18至59周岁按基本保额、已交保费、确诊之日现金价值的较大值给付,满60周岁后,按基本保额的120%、已交保费、确诊之日现金价值的较大值给付。轻症保险金:每种轻症给付一次,三次为限,首次给付25%,第二次给付30%,第三次给付35%。祝寿金:88周岁首个保单周年日给付已交保费。轻症可豁免后续保费医保通:每年可报100万,重症每年200万,终身可报500万当然,具体还得看您的实际需求来做计划,如有需要了解可随时联系我。  2017-06-06
刘** 2017-05-25

养老保险断交了4个月怎么办?我在2016年12月31日前都有交过养老保险,在今年1月1日起,我终止了与原单位的劳动合同,直到今年五一才与另外一家公司签订劳动合同,也就是说我终止了四个月没有缴纳个人养老保险。现在该怎么办?

您好,如果断交了几个月可以补交上就行了。  2017-05-25
郝** 2017-05-25

想给妈妈买国寿康悦医疗保险想要给妈妈买国寿康悦医疗保险(A 款),妈妈53岁。

您好,很高兴为你解答。您可以了解下我们华夏的产品:华夏福+医保通 华夏福:保82种重疾 42种轻症,18周岁以前患合同上的82种重疾赔付2倍保额,60周岁以后赔付1.2倍保额。轻症豁免保费,轻症赔付3次比例为25%、30%、35%。身故、全残、疾病终末期18周岁前赔付2倍已交保费。88周岁给付一次祝寿金。医保通:每年可报100万,重症每年200万,终身可报500万当然具体还得看您的实际需求来做计划。如有需要了解可以随时联系我。  2017-05-26
张** 2017-05-31

咨询重疾险33岁,男。咨询:重疾险,年预算:5000元-10000元。

您好,很高兴为你解答。您可以了解下我们华夏的产品:华夏福+医保通 华夏福:该产品保82种重疾 42种轻症,18周岁以前患合同上的82种重疾赔付2倍保额,60周岁以后赔付1.2倍保额。轻症豁免保费,轻症赔付3次比例为25%、30%、35%。身故、全残、疾病终末期18周岁前赔付2倍已交保费。88周岁给付一次祝寿金(已交保费)。医保通:每年可报100万,重症每年200万,终身可报500万当然具体还得看您的实际需求来做计划。如有需要了解可以随时联系我。  2017-05-31
黎** 2017-05-31

咨询少儿险和医疗险咨询:少儿险,医疗险,年预算:2000元-5000元。

您好,很高兴为你解答。您可以了解下我们华夏的产品:华夏福+医保通 华夏福:保82种重疾 42种轻症,18周岁以前患合同上的82种重疾赔付2倍保额,60周岁以后赔付1.2倍保额。轻症豁免保费,轻症赔付3次比例为25%、30%、35%。身故、全残、疾病终末期18周岁前赔付2倍已交保费。88周岁给付一次祝寿金(已交保费)。医保通:每年可报100万,重症每年200万,终身可报500万当然具体还得看您的实际需求来做计划。如有需要了解可以随时联系我。  2017-05-31
5** 2017-06-03

想购买一款家庭型的保险有宝宝了,想咨询下家庭型的保险,有合适的加我v信。

您好,您可以了解一下我们的产品:华夏福+医保通。华夏福:保82种重大疾病,42种轻症疾病。身故、全残、疾病终末期保险金: 未满18周岁给付2倍已交保费,18周岁后按照基本保额、已交保费、现金价值的较大值赔付。重大基本保险金:未满18周岁,给付2倍基本保额,18至59周岁按基本保额、已交保费、确诊之日现金价值的较大值给付,满60周岁后,按基本保额的120%、已交保费、确诊之日现金价值的较大值给付。轻症保险金:每种轻症给付一次,三次为限,首次给付25%,第二次给付30%,第三次给付35%。祝寿金:88周岁首个保单周年日给付已交保费。轻症豁免保费医保通:每年可报100万,重症每年200万,终身可报500万当然,具体还得看您的实际需求来做计划,如有需要了解可随时联系我。  2017-06-06
1** 2017-06-05

脑部囊肿是重疾吗?脑部囊肿是重疾吗?

您好,具体的病症属于轻症或是重疾要根据医院的诊断记录来判定。并且每一家保险公司的产品定义是有差别的,所以如果需要理赔要看具体的保险种类结合诊断书来判定。您可以了解一下华夏福+医保通。华夏福:保82种重大疾病,42种轻症疾病。身故、全残、疾病终末期保险金: 未满18周岁给付2倍已交保费,18周岁后按照基本保额、已交保费、现金价值的较大值赔付。重大基本保险金:未满18周岁,给付2倍基本保额,18至59周岁按基本保额、已交保费、确诊之日现金价值的较大值给付,满60周岁后,按基本保额的120%、已交保费、确诊之日现金价值的较大值给付。轻症保险金:每种轻症给付一次,三次为限,首次给付25%,第二次给付30%,第三次给付35%。祝寿金:88周岁首个保单周年日给付已交保费。轻症可豁免后续保费医保通:每年可报100万,重症每年200万,终身可报500万当然,具体还得看您的实际需求来做计划,如有需要了解可随时联系我。  2017-06-07
九** 2017-05-24

哪家保险公司好?哪家保险公司好?

您好,很高兴为你解答。购买保险要理智,每家保险公司的产品都有自己的特点,客户可以多做对比挑选合适自己的保险产品进行购买,不要稀里糊涂的购买,以防日后产生纠纷。如您有需要了解,可以随时联系我。  2017-05-24

更多 保险方案

华夏福

最高保额:300000 年缴:8652.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 33岁

侧重险种 : 养老险,重疾险

了解详情

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

151812个用户完善保障计划

151812个用户完善保障计划